西方为何怕毛主席?看完你就懂

发布时间:2015-11-02 18:12:06 来源: 推荐

毛泽东的理论是哪里有压迫,哪里就有反抗,这一理论成为了世界上受压迫受奴役人民的指路明灯。这个世界上,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。在西方世界里,他们欣赏两个非他们族类的人物,前一个是印度的甘地,后一个是苏联的戈尔巴乔夫

甘地的绝技就是不抵抗,虽然使印度独立了,但也让印度分裂为三个国家:印度、巴基斯坦、孟加拉。而且使印度成为了一个封建社会为基础的资本主义国家、民主只在特权阶层内部体现。戈氏的绝技是新思维,其实就是做西方思想的顺民,结果苏联倒塌了,国家分裂了,其主体国家俄罗斯成了三流国家。

西方为什么吹捧甘地和戈尔巴乔夫,前者虽然用乞讨的方式让印度半岛独立了,但并没有实质损害西方在此地的利益,也没让西方感觉到丢脸。印度至今是英联邦的成员。后者戈尔巴乔夫更是解除了西方的心腹大患,让西方更是有胜利者的感觉。对于这样两个人物,西方怎么能不喜欢?戈尔巴乔夫得到了诺贝尔奖,甘地得到了圣雄的称号。我至今不明白,圣雄到底是什么意思?

毛泽东

毛主席的绝技就是:哪里有压迫,哪里就有反抗。一个新中国建立起来了,妨害中国进入现代社会的宗法、官僚买办、腐朽的程朱儒家理论,都几乎被他消灭殆荆让中国人长志气而且能拿来说的事情好象都是他那个年代发生的,长江上炮轰大英帝国舰队,朝鲜战场上以劣胜强,在肚子吃不饱的情况下发展两弹一星、反英抗美援越等等。看看今天的网络上,只要你想论证中国人的胆量,
抒发自豪感,你肯定就得说说毛主席。
毛泽东让西方丢尽了脸。越战时期,毛主席对美国说:你们的陆军不能越过17度线,美国自始至终没有越过。西方给毛泽东起了很多令人毛骨悚然的外号,

但他们对于到北京朝见毛主席时心情却特别激动,和红卫兵没什么两样,有兴趣的可以去读读尼克松、田中角荣及当时法国总统的的回忆录。想想看,在这个世界上,还有谁坐在在自己的书房里接见了美国总统,还让美国总统心情激动?

甘地

西方及其走狗害怕毛主席,原因就是他留给中国人民天不怕地不怕的精神,他让一个一盘散沙的中国聚集起了不可摧毁的力量。老的官商士绅阶层及其价值观,让中国走向了社会主义价值观,平民社会的基础也已形成,任何逆历史潮流而动的事情绝不会成功。巨贪纷纷落马,也出现不了象解放前上海以黄金荣为代表的黑社会现象。
各国精英对毛泽东的评价墨西哥前总统埃米略希尔毛的一生,也许超过所有其他人,已经使全世界的穷人产生了强烈的和日益增长的革命要求。他发动了
球性的斗争。

猜你感兴趣