中国男人娶了朝鲜姑娘后,国人看后都大吓一跳

发布时间:2016-02-22 15:38:36 来源:互联网 推荐

(一)南韩出帅哥,北韩产美女

笔者小时候看朝鲜电影,觉得朝鲜姑娘很漂亮。后来可以看到韩国的电视连续剧了,发现韩国偶像剧中的美女帅哥才是最优秀的,甚至可以跟高鼻蓝眼的白人媲美。

但是2001年秋天,笔者从韩国归来,突然发现我身边的中国姑娘个个都是美女,而7年之后的这个金秋,笔者从朝鲜回国,又发现中国的男士个个都是帅哥。

这直观的感受完全受制于我这双亲临其境的眼睛。7年前,当我登上香港飞往汉城的飞机,我那颗看韩国美女的春心就坠机了,因为连千挑万选的空姐都个个是小眼睛,单眼皮。何况其它人?

朝鲜第一美女金玉姬

走在首尔(当时还是汉城)的大街上,总有细眯小眼的姑娘在我的眼前晃。

本来我们亚洲人的眼睛就小,韩国人的眼睛在亚洲人里面又是最小的,可想而知韩国的美容业为什么这么发达了。看看这些韩国女明星整容前的照片,你就会发现,原来女明星装修之前,也都拥有一双细细的小眼睛。

朝鲜不同,朝鲜的漂亮姑娘很多,她们与南韩的女孩不同,身上透出的是一种淳朴的信息,看到她们在朝鲜收入很低,又不自由。就有些游客打听如果把她们娶回中国容易吗?

朝鲜美女空姐

(二)朝鲜姑娘容不容易娶?

这也是许多姑娘快步进入小康的一种捷径,但是这一切在朝鲜却是痴人说梦。因为朝鲜规定朝鲜姑娘不能嫁出朝鲜,就算你想嫁出去,也出不去,因为你没有护照,朝鲜不允许国民拥有因私护照。

主要是怕你们看到了外面自由的世界就不想回朝鲜了。不过金正日自己却有两段涉外婚姻。虽然他的第二个老婆和第三个老婆是本民族的,但是二老婆是韩国的电影明星,也算是海外人士了,三老婆则是从日本到朝鲜的朝侨后代。

猜你感兴趣