俄美女让中国小伙脸红

发布时间:2016-02-22 15:40:37 来源:互联网 推荐

俄罗斯女子的美丽与聪慧吸引着越来越多的中国小伙子挑战地域及语言的差异,到异乡寻找真爱。不仅是毗邻中国的远东,就连广袤的俄罗斯腹地,婚介所里的中国男性求偶者档案都日渐增加。

大多数中国征婚者不忘在表格中对未来伴侣提出一些容貌上的要求,这无可厚非。然而,其中某些中国人所谓的“欧洲标准”经常引得工作人员莞尔。

中国男人与俄罗斯美女的爱情

看来,中国人的审美观与欧洲、美国和俄罗斯虽然日益接轨,但仍存在极大差异。

不少心仪中国男性的俄罗斯姑娘怎么也不明白,为何中国男人竟然可以接受未婚妻长着一个蒜头鼻、头发颜色浅得发白,这样的外貌在俄罗斯只怕要处处碰壁的。

俄罗斯美女

中国人认为,肤色白皙就是美,哪怕看上去有些不食人间烟火的病态。中国人将肤白与家境优越画上等号。而被俄罗斯人所艳羡的小麦色肌肤,在中国人眼中反倒成了家道中落的象征。

猜你感兴趣