朴槿惠自爆初恋情人:想不到竟然是他

发布时间:2016-02-22 15:43:50 来源:互联网 推荐

本文摘自:《朴槿惠新传》

“我没有父母,没有丈夫,没有子女,国家是我唯一希望服务的对象。”朴槿惠,韩国第一位女总统,第一位第二代的总统(父亲也是总统),第一位至今未婚的总统,第一位得票率超过半数的总统,第一位主修工程学出身的总统——

朴槿惠清晰地记得在大学毕业那年,母亲萌生了要把她嫁出去的想法。有一天喝下午茶的时候,母亲故意把话题转移到了婚姻上。

朴槿惠

“槿惠啊,你心目中的白马王子是怎样的呢?”母亲试探地问道。

“这个我还真没有想过呢,您这么突然一问,我都不知道该怎么回答。”朴槿惠这样说。

朴槿惠和家人合影

“是时候该好好想想了,不着急,想好了再告诉我。其实,人这一辈子最幸福的就是找到一个称心如意的人,然后与他相伴到老。”母亲笑着说。

朴槿惠有时候也会想,如果母亲没有离开,那么她现在很可能是一位贤淑的家庭主妇,相夫教子,其实她在母亲去世前也曾经无数次畅想自己是否会拥有美满的家庭。不料在命运的捉弄下,一夜之间所有的事情都偏离了原先设定好的轨迹。

猜你感兴趣