越南姑娘实在太开放了

发布时间:2016-02-22 16:09:39 来源:互联网 推荐

弹指一瞬,我到越南工作和生活已经三年半了。我是常驻,三年多里回国的时间加起来也就是二个月左右,我相信我会比绝大多数网友对越南有更深一点的了解,所以今天借此说说我所见到的越南和我所知道的娶越南老婆。

讨越南老婆是近两年网上的热门话题之一,因为身在彼境,看到这方面话题的帖子自然好奇,总会打开看看说的是甚。不过很遗憾,帖子虽多但大致只有两类:一种是文人骚客商贾驴友来了越南一趟。

1.jpg

越南美女

个把星期,回国后就拾人牙垢,把道听途说、走马观花、以讹传讹的东西加以想象放大甚至意淫后,弄出一篇篇让人哭笑不得的游记来吸引读者眼球;另一类就是婚姻中介商业性的软广告,把越南描绘成美处女的海洋,让你感到只要花上一些人民币(2万以上吧)就随时可以来抱走可心的女娇娘。

越南美女

游记写的再差,不至于全错;广告做得再烂,也绝不会全假。不过失真了的东西,总会有很多的负面影响。我还是想来说一些越南真实的情况,让各位同鞋对越南、越南新娘有个相对客观真实的了解。

猜你感兴趣