四川黑老大刘汉花25万睡女艺人竟是她!

发布时间:2016-02-23 16:22:03 来源: 推荐

多行不义必自毙!原四川汉龙集团董事局主席刘汉一生坏事做得太多,哪怕风光再盛、势利再强、关系网再大,终要被绳之以法。

四川汉龙集团董事局主席刘汉

2014年5月,原四川汉龙集团董事局主席刘汉涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织以及故意杀人、故意伤害等21项罪名被检方提起公诉。他们被指过着穷奢极欲的生活,刘汉出入乘坐的是一辆价值人民币1300万元 (209万美元)的劳斯莱斯豪车,其名下另有法拉利、兰博基尼、宾利等世界顶级豪车多辆。他的贴身保镳仇德峰在供述笔录中说,刘汉一顿饭就能花80多万元 (约12万9000美元)。

刘汉在四川广汉,德阳,绵阳甚至北京诸多地方肆意妄为,为非作歹,并且目中无人,屡屡犯事儿,却能逃脱法律的制裁并且他的“黑金帝国”却像滚雪球一样愈滚愈大。刘汉的官黑勾结网,地下武装,黑金帝国这个幕后的后台和保护伞逐渐被曝光。

刘汉被抓后,许多曾经的“记录”不断被人揭露。有人对北京的一家媒体说,刘汉对朋友也大方,逢年过节,给朋友的红包上万元。刘汉曾经向王军提及,他有一次在澳门,赌债不计算在内,光是消费,就花了70万,其中花费25万元给他人提供一位小有名气的女艺人过夜。

四川汉龙集团董事局主席刘汉

许多人饶有兴趣的是,那位女艺人到底是一个怎样的明星?是歌手还是演员,或者是一位在选秀大赛中胜出的模特?她至今是否仍活跃在娱乐圈的舞台上?还有,“享用”那位女艺人的“朋友”又是何方神圣?

经过媒体和网友的不断推测,涉嫌“25万女艺人”的女性为1989年出生的香港演员、模特刘俐。不过,一致没有更权威信息的证实陪睡女艺人的真实姓名。

猜你感兴趣