纽约黑手党背后的女人

发布时间:2016-02-26 17:37:53 来源: 推荐

众所周知,纽约城中存在各种各样的暴徒,而在这些暴徒背后都有着为之默默付出的女性。她们将自己的命运同这些从事世界上最危险职业的男人们紧密联系在一起,这些黑手党的女人们让我们对女性形象有了重新的认识。这些女性大多支持自己情夫的行为,并且许多人还充当其帮凶的角色。她们知道自己的生活不仅会刺激冒险,而且还有可能使自己身陷囹圄。她们当中虽然有年纪尚小的,但沉着冷静似乎已成为她们的“法宝”。即使独自一人或与情夫一同出庭她们也毫不畏惧,这些对于她们来说似乎已成为家常便饭。正是在这样的环境中,纽约城中“暴徒的情妇们”不断接受着挑战。

1931年,女演员爱丽丝•格兰维尔在罗斯福医院展示了她胳膊上的两个弹孔。这是被她的职业杀手丈夫达基•多纳休中尉在1931年开枪所击中的。爱丽丝•格兰维尔说,达基是为了证明自己的爱意而在一个夜总会派对上对其开枪的

斯米蒂•怀特被捕

1942年,在斯米蒂•怀特的男朋友拉尔夫•普里斯科因持枪抢劫行动失败而被警方射杀后,她于1942年被捕且一直被拘留在警察总局内。“暴徒情妇”也被叫做“武装歹徒的情妇”,甚至是“流氓的情妇”。“情妇”这个词在十七世纪被委婉地用来形容“娼妓”或“妓女”。

猜你感兴趣