朝鲜出逃美女爆料金家王朝:国人震惊了

发布时间:2016-04-05 16:58:57 来源: 推荐

一个朝鲜脱北女孩隐姓埋名,躲在中国的亲戚家生活10年后,又辗转到韩国寻求庇护,接着经过曲折的过程,有如神助般地协助家人离开了朝鲜。她的经历非常的传奇。

朝鲜出逃美女展示她的新书

李晛瑞在华盛顿接受了英国广播公司网站的采访,谈了谈她所了解的朝鲜人对中国的看法。

问:朝鲜人是怎么看待中国的?

朝鲜出逃美女展示她的新书

李:表面上看起来,朝鲜和中国的关系不错,虽然我们和中国有很紧密的关系,但是住在朝鲜里,我们并不真地信任中国。而且在特定的时期,那些有亲人在中国的人,包括官员,会遇到一些麻烦。但是(20世纪90年代中期)大饥荒改变了很多事情。在朝鲜,什么都来自中国,朝鲜没有什么东西是朝鲜制造的。没有中国的产品,我甚至无法想象朝鲜还能够存在。尤其是在大饥荒年代,人们视中国为救星。

猜你感兴趣