丈夫出差不在家:女子错将小叔当老公

发布时间:2016-07-07 16:18:59 来源: 推荐
我和老公结婚之前就知道他是一个事业心很强的男人,但是正是这样的他吸引了我。原本以为结婚后他会花多点时间陪我,结果却发现,成家立业后,他的心思更是放在了事业上,而我常常独守空房到天明,成了一个名副其实的寂寞少妇。就连我生病,也是小叔在照顾我,而迷糊的我居然错将小叔当成了老公,而后我出轨了。
 
晴朗的一天,天气明媚,万里无云,阳光很好,特别适合外出,逛逛。如此秋色宜人,如果舍不得下楼,如此好天气岂不是糟蹋了。当然,这只是促使我外出的原因之一,还有之二,那就是我大病初愈了。闷在家里的日子,像是泡在酒缸里,等待发酵的米糠,浑身都被醉的面软软的了。
 
前段时间,不知怎么搞得,就病了,而且还病的不轻,生病的日子真的不好受,每一分,每一秒,熬着都是如此的艰难,甚至让我有了种想死的绝望。输液,一瓶挨一瓶,从天亮亮到天黑黑,目睹着窗外高大的楼房,侧耳听着杂闹的声响,才发觉原来这一切都是如此的美。
 

 
我在生病的期间,是我一个人。医生是我们小区的,是我花费了原价3倍以上的价格,请医生来家里的。对了,你也许会问你老公呐?对啦,我老公呢?结婚和没结婚其实一个样儿,没结婚时,事业为重,没钱拿什么结婚,给你幸福;结婚了,事业更是为重,不努力赚钱,将来小孩的奶粉钱哪里出。
 
所以,他外出谈生意去了,我打电话告诉他,说我病了,快点回来。他电话里总说,快了,快了……害我等了一天又一天,还没有见他动身。最后,支使自己的亲弟弟,也就是我的小叔子,来家里照顾我。他可是一个毛头孩子,怎会照顾人?烧一壶水,结果玩网游着迷了,我的茶壶差点壶底没给烧烂,想想,还是我亲力亲为比较好,麻烦外人,做的不好还不能数落,而且还要说着违心的感激:没事儿,没事儿的,真的没事儿……其实,怎会没事儿,一个茶壶58元呐,心疼死了。
 
猜你感兴趣