弟弟刚去世:弟媳竟转眼爬上姐夫的床

发布时间:2016-07-07 16:28:31 来源: 推荐

自己的丈夫“一不留神”变成了别人的丈夫,而这别人竟还是自己的亲弟媳。2015年12月28日,淮南市潘集区人民法院审结了一起因“夺夫仇恨”而引起的身体权纠纷一案。原告刘某某的诉讼请求因证据不足被法院判决驳回。

被告李某的弟弟是原告刘某某的丈夫,两位当事人本是和谐相处的亲属关系。天有不测风云,李某的弟弟因病去世,丢下了年轻的妻子和年幼的侄子,李某很是心疼,便把刘某某及侄子接到自家一起生活,不料却“引狼入室”,致李某夫妻感情破裂而离婚,李某的丈夫变成了刘某某的丈夫,刘某某原是李某孩子的舅妈,现却变成了李某孩子的继母,从此两人埋下了“仇恨”。

2015年5月的一天上午,原、被告在潘集区袁庄路西村环卫处院内因琐事发生纠纷,双方在厮打过程中,被告李某将原告刘某某右手二拇指咬伤。公安机关接警后认为该起纠纷是因民间纠纷引起的打架斗殴,且情节轻微,调解解决是最好的办法。

猜你感兴趣