美国隐藏五十年的秘密曝光:月球人影竟然是他

发布时间:2016-07-20 16:50:23 来源: 推荐

一张五十年的照片引发不明飞行物爱好者对月球的持续关注,这个问题已经发酵了近半个世纪。

不明飞行物专家认为这是登月任务期间拍摄到的外星机械,而美国宇航局则隐瞒了近半个世纪。由此还引发了月球上到底发生什么的猜想,不得不佩服阴谋论者的想象力,但美国宇航局专家Rennilson认为这个诡异的人形影子其实是美国宇航局当年秘密发射的无人月球着陆器,时间是在1966年。

如图所示,这是一张出现了一个诡异的人形影子的照片,美国宇航局在2000年之后的解密图片中将其公布。

在人类首次登陆月球之前,那神秘的月球是由机器人负责勘测,肯尼迪总统在1961年制定登月计划,我们当时仅仅知道月球是一个岩石构成的阴冷坑坑洼洼的星球。

在人类首次登陆月球之前,那神秘的月球是由机器人负责勘测

甚至不知道人类是否能够踏在月球表面,月面是否足够坚实以支撑15吨的阿波罗登月舱,月球是否覆盖着数十亿年来陨石撞击带来的尘土,还有推断中登月舱会下沉使宇航员死亡。

类似的许多关于月球表面的问题尾随着任务规划者,所以机器人成为首个危险路程的游客,也就是美国宇航局喷气推进实验室的月球登陆探测器。

猜你感兴趣