月球惊现二战失踪飞机:外星人存在被美国证实

发布时间:2016-07-26 16:52:12 来源: 推荐

从上世纪七八十年代开始,世界各地不断有UFO现身地球的报道传出,也正因此外星人存在与否成为了科学家们研究的一大课题。据外媒报道,科学家们已经找到了外星人存在的证据,而这与月球息息相关。

美国UFO 研究者科诺·凯恩奇通过分析70年代美国宇航局公布的月球背面照,发现外星人在月球上建造了飞碟基地。另外,1987年苏联科学家利用人造卫星拍摄月球背面时还曾在一个火山口发现了一架失踪多年的美国飞机。

有巨大的飞碟和不可思议的人造物体停留在月面上

早在上世纪70年代,美国宇航局公布了一张月球背面照,而照片上的秘密在上世纪80年代由美国UFO研究者科诺·凯恩奇揭示出来。

出现的飞碟体积大大超出了地球人的想象

他通过对月球照片的放大分析,初步认定确有巨大的飞碟和不可思议的人造物体停留在月面上。

科诺·凯恩奇从放大的由“阿波罗8 号”船拍摄的照片上发现,出现的飞碟体积大大超出了地球人的想象,其中一个直径估计在10 公里以上,相当于一个小城镇。

而就在1987年3月,苏联太空科学家利用人造卫星拍摄月球背面时,在其中一个火山口赫然发现一架第二次世界大战期间的美制重型轰炸机。

猜你感兴趣