希特勒的逃亡传说:逃亡南美交上一个黑人女友

发布时间:2016-07-26 17:35:05 来源: 推荐

外媒称,一位作家在其令人震惊的新书中声称,阿道夫·希特勒逃出他在柏林的地堡,然后逃到南美,在那里灿烂的阳光下与其纳粹同党度过了余生。

据英国《每日快报》网站7月12日报道称,根据历史学家阿贝尔·巴斯蒂所著新书,这位邪恶的独裁者据称在巴拉圭度过了晚年,而且很长寿。

在其名为《流亡中的希特勒》一书中,巴斯蒂称,希特勒可能逃离德国,抵达阿根廷,然后转移到巴拉圭,受到独裁者阿尔弗雷多·斯特罗斯纳的保护。

很多人说希特勒假死逃生

希特勒据说于1971年2月3日在巴拉圭去世。

巴斯蒂声称,在盟军在德国首都推进时,希特勒通过地道逃到滕波尔霍夫机场,一架等候在那里的飞机把他送到西班牙或者加那利群岛,然后他乘坐潜艇到达阿根廷。巴斯蒂说,柏林地堡里的还有一名男子可能也离开了。

希特勒照片

这位历史学家说:“当时与美国达成了一项协议,让希特勒跑掉,他不应该落入苏联人手中。”

“这也适用于许多科学家、军方和间谍,他们后来参与了与苏联政权的斗争。”

猜你感兴趣