美苏40年不敢登月内幕曝光:竟是因这神秘力量

发布时间:2016-08-02 16:23:39 来源: 推荐

据俄罗斯媒体报道,美国宇航局实施“阿波罗登月计划”时的“月球接收实验室数据和图片控制部”前主管肯·约翰斯顿最近接连曝出猛料,他说美国宇航员在月球着陆时发现了月球上的人造古废墟,而且找到了一种此前闻所未闻的控制重力的技术。宇航员们拍下了他们看到的照片,但是美国宇航局命令约翰斯顿毁掉这些图像。约翰斯顿没有依此命行事。40多年来,美国政府一直将此列为机密。

约翰斯顿披露的这些惊世骇俗的“内幕”,最近出现在一本名为《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》的新书中,该书的作者是美国宇航局前顾问里查德-霍格兰德和航空航天工程顾问迈克-巴拉。约翰斯顿已因披露内幕而被解雇。

距离上次登月已有40多年的时间,美国为何没能再登月球

《黑暗任务:美国宇航局的秘密历史》一书确实向读者展示了一些照片,比如建筑废墟、巨大的玻璃圆顶物体和石塔等,但是这些照片都拍摄得模糊不清。

美国宇航局认为声称在月球上发现古文明的作法是不严肃的。新书的作者霍格兰德认为,美国在沉寂了30年后,再次对于探测月球表示出极大的兴趣,主要是因为他们在月球上的发现,也就是他们保守了40年的秘密。

距离上次登月已有40多年的时间,美国为何没能再登月球

自1972 年12月美国“阿波罗17号”飞船返回地球、美国结束“阿波罗”登月计划后,40多年来,美国、苏联从此再未进行过任何载人登月任务。一种观点认为,这是因为所有25名飞往月球的美国宇航员都曾在月球上发现过不明飞行物,对外星强大科技的“畏惧”,促使美国宇航局(NASA)放弃了载人登月任务。

前苏联著名天体物理学家瓦西里和晓巴科夫曾在《共青团真理报》上撰文指出:“月球可能是外星人的宇航站。月球是空心的,在它的表层下存在一个极为先进的文明世界。”

猜你感兴趣