世上竟有这种职业:工作内容是专门给少女破处

发布时间:2016-08-09 16:44:31 来源: 推荐

非洲,是一片神奇的大陆。那里发生的有些事总能够突破人们的认知。

马拉维,是一个位于非洲东南部的内陆国家。

在这个国家偏远的南部地区,存在着一种名叫“鬣狗”的职业。工作内容简单粗暴:主要是给已经发育的少女们破处。

在当地人眼中,这并不是一种强奸行为,而是他们传统的“性清洗”仪式。而且“鬣狗”还会得到一定的酬劳。

BBC记者前往马拉维,采访到了马拉维南部的“鬣狗”之一,艾瑞克-阿尼瓦。他今年40多岁,天生残疾,从出生就带着一条瘸腿。

“我主要是和12、3岁的少女们发生关系。”他说。

在当地有这样一种习俗,女孩第一次生理期之后,必须和“鬣狗”进行连续三天的“性清洗”,确保他们从女孩变成女人。如果她们拒绝,就会给女孩的家人甚至整个村庄带来霉运。

“鬣狗”还有几项业务:如果当地某位女性的丈夫去世,这位寡妇也必须再和“鬣狗”进行性行为之后,才能将丈夫埋起来;而如果某位妇女堕了胎,她也需要鬣狗的“性清洗”。

阿尼瓦告诉记者,他一共和104名女性发生过关系。每次的酬劳不等,大约在4美元到7美元之间。

猜你感兴趣