女子被上司潜规则:老公竟送其安全套

发布时间:2016-08-10 16:32:50 来源: 推荐

周老师:

您好!有一事憋在我心里很长时间了,一直没地方倾诉,跟闺密熟人不能讲,跟自己的父母更不能说,所以,只能找您聊聊了,希望您能帮我开导一下。

我和老公是大学时期的校友,他比我高一级,算是我的学长。刚进大学读一年级的时候,在一次学校组织的活动中偶然在同一个社团里认识,然后,两人的关系慢慢从朋友变成了恋人。他很会照顾人,对我也很好,谈恋爱的时候,我就是他的一切,甚至于胜过他的生命。刚进大学那段时间,一切都还没有适应,有点孤独想家,自从跟他认识以后,我的感受发生了变化,不知道是因为我喜欢他还是他的魅力确实征服了我,所以,当他提议我们交往的时候,我竟然就欣然答应了。

我们在一起五年了,他对我真的很好,属于那种无可挑剔的好,从我的生活起居到人生规划都照顾的事无巨细面面俱到,我很感激他,因此,大学毕业就跟着他回到了他的家乡,因为,嫁给他是我必然的选择。

可能在一起时间有点久了,彼此之间似乎早已没有了恋爱时的那种激情,更何况,他是属于那种只会做却不会浪漫的男人,所以,结婚之后,日子过得有点平淡,就连新婚之夜都没有了应该有的那种激动。

猜你感兴趣