央视内部是谁要整死毕福剑:真相竟是这样

发布时间:2016-08-11 16:04:59 来源: 推荐

央视名嘴毕福剑可谓是中年成名的典型代表,在年轻时碌碌无为没有多少人知道,但没想到在经历了大起大落之后,凭借央视综艺节目《星光大道》的主持,让毕福剑的名字走进了千家万户。又凭借和赵本山主演的小品《不差钱》,让毕福剑“毕姥爷”的名号响彻大地,稳稳的站在了央视一线男主持人的行列。然而就在毕姥爷最辉煌的时候,一段“毕福剑辱毛事件视频”让毕福剑轰然倒台。那么究竟是谁毁了毕姥爷?

毕福剑,妇孺皆知的“毕姥爷”,栽在一场外事酒会上。他在饭桌上辱骂开国领袖毛泽东的视频被 曝光,立即引起网民强烈反感。第二天,央视决定,从4月8日起,停播4天毕福剑的节目。

毕福剑

毕福剑道歉:“我个人的言论在社会上造成了严重不良影响,我感到非常自责和痛心。我诚恳向社会公众致以深深的歉意。我作为公众人物,一定吸取教训,严格要求,严于律己。”

事后,央视传出消息称,星光大道节目改由朱军主持。至此,事件可算告一段落。但是,围绕该事件的争议却还在网络上继续发酵。

毕福剑

一、老毕真的仇毛吗?

从视频看,老毕真的仇恨毛主席、仇恨共产党。借《智取威虎山》中少剑波的《我是工农子弟兵》一曲,老毕竭尽戏弄、丑化、谩骂之能事。原曲唱道, “我们是工农子弟兵来到深山,要消灭反动派改地换天。几十年闹革命南北转战,共产党、毛主席指引我们向前。一颗红星头上戴,革命红旗挂两边。红旗指处乌云 散,解放区人民斗倒地主把身翻。人民的军队与人民共患难,到这里为的是扫平威虎山!”

而毕福剑在唱“来到深山”后说,“来深山干哈(啥)啊?”在唱“要消 灭反对派”后说,“能打过人家?”在唱“改地换天几十年,闹革命南北转辗”后说,“哦,够辛苦的。”

猜你感兴趣