女上司让我去办公室:一进门被她推倒在地

发布时间:2016-08-18 16:38:48 来源: 推荐

我是一个已婚男人,25岁,在某私企工作,妻子是一家小学老师,和我同岁。结婚两年了,我们感情一直都挺好的,不过没有孩子。主要是因为妻子曾经受到过伤害,有心理阴影,对夫妻生活有些恐惧,所以我一直没有强迫她过夫妻生活。

大家也知道,男人嘛,都是有正常的生理需求的,可是妻子是这样的状态,我不忍心强迫妻子。所以,两年来我们的行房次数少得可怜,掰着手指头都可以数过来。不过,这一切都忍下来了,也拒绝过很多身边女人的求欢示爱。

女上司再诱人也是一大禁忌碰不得

最近公司里新来了一个女上司,她是东北人,35岁左右。据我所知,她曾有过一段婚姻,后来因为夫妻感情不和就离婚了。在给我们开会时,我特意地看了她好几眼,发现她居然是一个绝色的大美女,堪称火辣魔鬼身材,每天都打扮地很漂亮。

女上司再诱人也是一大禁忌碰不得

有一次,她找我谈话,询问了最近的工作情况,对我嘘寒问暖的。我不知道她葫芦里买的什么药,不敢轻举妄动,但是我还是忍不住偷瞄了几眼她胸前的那一片春光。后来,她发现我偷看她,不过,女上司并没有生气,而是有些娇羞,充满着妩媚。

猜你感兴趣